Конец эпохи Труханова: одесситы против банды

Конец эпохи Труханова: одесситы против банды
Более тысячи горожан 4 августа митинговали под стенами областной прокуратуры
Об этом сообщает сайт " Укрновини ".
Более тысячи горожан пришли 4 августа под стены областной прокуратуры, поскольку устали от того, что любые вопросы в городе решаются методами "в стиле 90-х". Эти методы до сих пор живы, поскольку, по мнению одесситов, у власти в городе находятся бандиты. Доказательством этого…

Подробнее
  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата

Конец эпохи Труханова: одесситы против банды
Более тысячи горожан 4 августа митинговали под стенами областной прокуратуры
Об этом сообщает сайт " Укрновини ".
Более тысячи горожан пришли 4 августа под стены областной прокуратуры, поскольку устали от того, что любые вопросы в городе решаются методами "в стиле 90-х". Эти методы до сих пор живы, поскольку, по мнению одесситов, у власти в городе находятся бандиты. Доказательством этого горожане называют ряд пожаров в ресторанах и клубах на побережье, на которые положил глаз пока еще мэр Одессы Труханов. В связи с этим ухудшается инвестиционный климат в Одессе и регионе, поскольку бизнес вести просто невозможно без уплаты "откатов" и всевозможных пошлин", – говорится в сообщении.
По данным медиа, "последней каплей, что заставила одесситов в обеденную жару прийти к надзорному ведомству, стала передача в частные руки нового здания больницы скорой помощи". "Сдана в аренду частной клинике, она теперь будет недоступна для 95% горожан. Геннадий Труханов украл больницу скорой помощи в мэрии "втихую", без общественных слушаний, без предупреждения, без обсуждения.
Горожане требуют от прокуратуры расследовать все преступления бандитской власти, которая обворовывает Одессу, и вернуть больницу скорой помощи в собственность граждан", – сказано в информации.

0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Название: Цена: Комментарий продавца к заказу: Способы оплаты:
Компания осуществляет возврат согласно «Закону о защите прав потребителей».