Правоохранители задержали вооруженных титушек, которые на автобусах пытались прорваться в Одессу

Вчера «Южный курьер» сообщал о том, что правоохранители задержали вооруженных титушек , которые на автобусах пытались прорваться в Одессу.
Некоторые подробности сообщил на своей странице в Fасеbооk глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин: Хочу сделать некоторые акценты вокруг задержания группы молодчиков сегодня на въезде в Одессу. Только факты, из 59 задержанных человек, 7 оказались несовершеннолетними. Были изъяты: 3 травматических…

Подробнее
  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата

Вчера «Южный курьер» сообщал о том, что правоохранители задержали вооруженных титушек , которые на автобусах пытались прорваться в Одессу.
Некоторые подробности сообщил на своей странице в Fасеbооk глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин: Хочу сделать некоторые акценты вокруг задержания группы молодчиков сегодня на въезде в Одессу. Только факты, из 59 задержанных человек, 7 оказались несовершеннолетними. Были изъяты: 3 травматических пистолета, слезоточивые баллоны, ножи, в том числе пригодные для метания. Были получены письменные объяснения, где молодые люди признаются, что им обещали денежное вознаграждение в размере 800 грн за участие в акции с перекрытием автомагистрали. Глава полиции попытался успокоить одесситов, написав «эта сомнительная активность не имеет никакого отношения к избирательной кампании, которая сейчас проходит, и не имеет никакого политического подтекста, учитывая почетных гостей и официальные делегации, которые сейчас находятся в городе».
Приветствуя любую общественную активность и уважая право граждан на мирный протест, вынужден заметить, что правоохранители Одесской области будут решительно противодействовать любым попыткам превратить мирный протест в некий бизнес с привлечением несовершеннолетних и с применением спецсредств и оружия, — предупредил Д. Головин. А начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области опубликовал фото плаката, с которым ехали молодчики, сопроводив фото таким текстом: Интересный факт: кучка молодых людей, которые сегодня были задержаны полицией на а/д М05 Киев-Одесса с огнестрельным и холодным оружием, приехали в Одесскую область из Киевщины с такими вот интересными плакатами.
Несмотря на то, что Одесская область который год подряд является одним из лидеров ремонта и строительства дорог, не понятно кто же им мешает «строить». Хотя мы с вами точно понимаем, что мешают не им, а тем, кто заказал этих «ребят по вызову» пообещав по 800 грн.

0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Название: Цена: Комментарий продавца к заказу: Способы оплаты:
Компания осуществляет возврат согласно «Закону о защите прав потребителей».